ECHTHEIT VON

Bewertungen

Echtheit der Bewertungen

Ihr Vertrauen ist uns wichtig!

Wir legen großen Wert auf Transparenz und Glaubwürdigkeit, daher möchten wir Ihnen versichern, dass alle Bewertungen auf unserer Webseite authentisch sind. Wir verstehen, wie wichtig es ist, verlässliche Informationen zu erhalten, um fundierte Entscheidungen treffen zu können.

Unsere Bewertungen stammen von authentischen Kursteilnehmern und Kunden, die ihre Erfahrungen mit unseren Kursen, Lehrgängen, Produkten und Dienstleistungen gerne mit anderen teilen möchten. Jede einzelne Bewertung wird von uns sorgfältig überprüft, um sicherzustellen, dass sie den Richtlinien unserer Webseite entspricht.

Um die Echtheit der Bewertungen zu gewährleisten, verwenden wir verschiedene Methoden und Techniken, um betrügerische oder gefälschte Bewertungen zu erkennen und zu verhindern. Wir setzen auf ein robustes Überprüfungssystem, das sowohl automatisierte als auch manuelle Prüfungen umfasst.

Wir schätzen das Feedback unserer Kursteilnehmer und Kunden, da es uns hilft, unseren Zeichenlehrgang kontinuierlich zu verbessern und unseren Service zu optimieren. Wir ermutigen Sie daher, Ihre ehrlichen Meinungen und Bewertungen mit uns und der Community zu teilen.

Bitte beachten Sie, dass wir unabhängige Bewertungen sammeln und veröffentlichen. Wir haben keinen Einfluss auf den Inhalt der Bewertungen, aber wir sind stets darum bemüht, eine offene Plattform für den Austausch von Erfahrungen zu schaffen.

Ihr Vertrauen ist uns wichtig, und wir sind stolz darauf, Ihnen qualitativ hochwertige und authentische Bewertungen zu präsentieren. Wenn Sie Fragen oder Bedenken bezüglich der Echtheit der Bewertungen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!

Michael


-
2023-11-21 17:33:18

“Ausbruch” Originales Acryl Gemälde | 50 x 100 cm | Unikat | Wandbild | Handmade | 2021

Super Bild. So viel Energie. Top

Walter Hausruckinger


-
2023-04-24 13:35:31

Maßgeschneiderte Kunstwerke

Positiv: Kommunikation, Preis-Leistungs-Verhältnis, Professionalität, Qualität Habe mir von Frau Suter mein WUNSCHBILD malen lassen. Obwohl ich anfangs etwas skeptisch war, ob sie es schafft, mir MEIN Bild zu malen, ohne dass wir uns vorher zu einer detaillierten Durchsprache getroffen haben, hat sie meine Erwartungen nicht nur voll erfüllt, sondern sie sogar übertroffen. Ich bin happy, sowohl über das klasse Bild selbst, als auch über ihre angenehme Art, die ganze Abwicklung incl. Versand und natürlich auch den äusserst fairen Preis. Vielen lieben Dank nochmal, gene wieder .....

Khüne Markus


-
2023-04-24 13:31:37

Maßgeschneiderte Kunstwerke

Unglaubliche Aussagekraft gepaart mit künstlerischem Können! Immer wieder eine Augenweide! Und bei mir hängt ein Werk zu Hause!

Arezki Belkhir


-
2023-04-24 13:23:08

Malen mit Pastellkreide

Wau, mir gefällt das Medium Pastellkreide! Das Malen geht schnell von der Hand und die Bilder haben eine enorme Leuchtkraft! Danke Elisabeth, für die Unterstützung, Förderung, die tollen Stunden. Bei Dir lerne ich immer wieder dazu! 🙂

Sonja Wieländer


-
2023-04-24 13:12:16

Malen mit Pastellkreide

Auch dieser Workshop war wieder spitze, viel gelernt, Spaß gehabt und es sind tolle Bilder entstanden. Freue mich schon auf den Lehrgang Zeichnen 2. Semester im Herbst. Danke Elisabeth

Konrad Bühel


-
2023-04-24 13:08:39

Individueller Einzelunterricht

Ende März besuchte ich ein Einzel-Coaching bei Elisabeth und es war überaus spannend, obwohl ich ziemlich erkältet war und nicht wie gewünscht, intensiv in die Acrylmalerei eintauchen konnte, sondern eher mal über die Kunst sowie über Maltechniken diskutieren durfte. Elisabeth ist sehr flexibel und motivierend, damit keine lange Weile entsteht. Das Wetter draussen war kalt und nass, doch im Atelier war es sehr angenehm. Mein selbst ausgewähltes Motiv mit Schwerpunkt "Abstraktion" setzten wir zusammen in ein hübsches Werk um. Zudem hatte ich zwei bereits angefangene Acrylbilder mitgebracht, um diese erst zu analysieren und dann entsprechend anzupassen, damit ich neue Ideen und andere Blickwinkel entdecken konnte. Es war eine schöne und spannende Erfahrung. Herzlichen Dank an Elisabeth Liebe Grüsse von Conrad aus der Schweiz

Edith Schuchter


-
2023-04-24 13:06:40

Malen mit Pastellkreide

Cool! Für mich ein Wiedereinstieg ins malen. Aber ganz neuen Zugang mit den Pastellkreiden .... Dankeschön!

Aurelia Weiser


-
2023-03-06 11:38:55

Individueller Einzelunterricht

Also ich kann des Einzelcoaching nur weiterempfehlen. Die Atmosphäre im Atelier, der Unterricht 1 A. Elisabeth führt einen mit Geduld und know how Schritt für Schritt in die Welt des Zeichnens ein. Es ist erstaunlich wie Weiterentwicklung statt findet!! Danke Elisabeth für die schönen, lehrreichen, entspannten Stunden

Birgit Franz


-
2023-03-06 11:30:13

Individueller Einzelunterricht

Vielen Dank, liebe Elisabeth, für die Wohlfühl-Stunden in deinem Atelier. Es ist mir immer eine Freude, zu erleben, wie aus meinen Bildern durch deine Unterstützung wunderschöne Kunstwerke für unser Daheim entstehen. Ich freu mich schon auf ein nächstes mal.

Sonja Wieländer


-
2023-01-23 12:08:36

Individueller Einzelunterricht

Es ist super, wie Elisabeth einem das Malen beibringt. Mit kaum spürbaren Anleitungen schafft man es, tolle Bilder in kurzer Zeit zu kreieren. Die Atmosphäre im Atelier ist lustig und sehr angenehm, das Malen bereichernd und entspannend. Ich werde den Kurs mit Begeisterung fortsetzen

Helmut Gopp


-
2023-01-17 19:51:52

Zeichen Lehrgang Premium Deluxe *****

Zeichnen kann man wirklich lernen! Wahnsinn, von Null bis hin zum Portrait! Ausserdem bringt es Elisabeth wirklich super rüber!!! Auch Spaß, Freude und Humor kommen nicht zu kurz

Nelli Grabuschnig


-
2023-01-17 19:47:11

Blumen mal Anders

Es ist ein wunderschönes Bild entstanden. Elisabeth ist eine super Kursleiterin. Hier lernt man wirklich was!!! Und es macht sooo Spaß 🙂

Diana Bargehr


-
2023-01-17 19:34:00

Kursübersicht

Kurs toll, spitzen Kursleiterin und super Bilder sind entstanden

Carmen Hohenberger


-
2023-01-17 19:31:57

Kursübersicht

war Hammer

Stefan A.


-
2022-08-18 12:03:33

Maßgeschneiderte Kunstwerke

Habe kürzlich, von Frau Suter, zwei schöne Kunstwerke der Ausstellung "la dolce vita-Traumreisen" spontan erworben, die in der Kellergalerie Kukuphi in Bludenz ausgestellt waren.

Susan Mierzejewski Palmer


-
2022-08-18 12:03:33

Maßgeschneiderte Kunstwerke

We love your fantastic artwork. You are a great artist! Thank you so much!

Firma Eisvogel


-
2022-08-18 11:24:43

Maßgeschneiderte Kunstwerke

Die Werke von Frau Suter Elisabeth, verschönern unser Heim

Herr Felder


-
2022-08-18 11:17:37

Maßgeschneiderte Kunstwerke

Wir lange die passenden Bilder für unser Heim gesucht, bis wir auf das Kunstatelier Elisabeth gestossen sind. Hier sind wir endlich fündig geworden. 2 Werke haben wir vom Atelier mit und weitere 2 Werke ließen wir uns malen. Die Umsetzung unserer Wünsche, kann nur sagen Perfektion! >Wir lieben ihren Malstil, den Ideenreichtum und das unglaubliche Gefühl für Farbe. Danke 🙂

Birgit Franz


-
2022-08-18 11:05:00

Kursübersicht

einfach cool

Ulrike Geiger


-
2022-08-18 10:54:12

Individueller Einzelunterricht

Das Einzelcoaching war hervorragend! Wir haben vorab über meine malerischen Wünsche, Vorstellungen und meinen bisherigen Erfahrungen mit Acryl unterhalten. Elisabeth arbeitete ein Maßgeschneidertes coaching für mich aus. Es war einfach fantastisch, ich lernte viel und es entstanden super tolle Bilder. Was mir noch besonders gut gefallen hat, war die lockere Athmosphäre, einfach ganz bei sich sein und Elisabeth ist allererste Sahne.

Jaqueline


-
2022-06-02 12:10:19

Zeichen Lehrgang Premium Deluxe *****

Besuche nun seit zwei Jahren den Kunstlehrgang bei Elisabeth, durfte bereits sehr vieles lernen und auch meine tiefe individuelle Ader kennen lernen. Elisabeth unterstützt uns dabei unseren Stil herauszufinden und uns mit neuen Techniken zu fördern und fordern. Ich bin mega froh vor zwei Jahren diesen Schritt gemacht zu haben. Habe mich ein großes Stück mehr kennen gelernt, ein neues wundervolles Hobby entdeckt und wundervolle Herzensbegegnungen dazugewonnen.

Eva Hirschauer


-
2022-06-02 12:06:41

Kursübersicht

Danke, Elisabeth!...Der Raum, die Atmosphäre und last but not least, Du, ...mit Deinem Lachen, Deinem Können, deinen Tipps, - hast in mir die Lust zum Zeichnen und Malen wieder entfacht. Weiterhin viel Erfolg und Malfreude mit deinen Teilnehmerinnen!

Annemarie Härtelein


-
2022-06-02 12:05:43

Kursübersicht

Ich habe schon viele Kurse bei Elisabeth besucht, wo ich viel lernen und erfahren durfte! Um am Ball zu bleiben und mein Hobby weiterzuführen besuche ich regelmäßig die Malabende! Es macht riesen Spaß mit Gleichgesinnten ein Hobby zu teilen, sich gegenseitig zu inspirieren, motivieren und von Elisabeth super Tipps zu erhalten. Kreativität, Gemeinschaft, Spass und Freude

Helmut Gopp


-
2022-06-02 12:04:26

Kursübersicht

Ich genieße es sehr im Atelier zu malen. Es ist Alles vorhanden, man braucht sich um nichts zu kümmern, helle Räumlichkeiten, super Tipps von Elisabeth, Freiraum, coole Leute, immer a guats Kaffeele, Spass!

Rosaria Helfer


-
2022-06-01 18:46:33

Individueller Einzelunterricht

Die 3 Tage Einzelcoaching waren wundervoll!!! Elisabeth führte mich mit Kompetenz, Charm und Leichtigkeit, in die Acrylmalerei ein und begleitete mich! Hab viel erfahren, konnte mich kreativ austoben und dabei Entspannung finden! Herrlich

Ingrid Scheffknecht


-
2022-06-01 17:58:02

Blumen mal Anders

Der Kurs bei Elisabeth war echt klasse! Es sind tolle Bilder entstanden und es war neh super Atmosphäre. Kann ich nur weiterempfehlen 🙂

Karin Oberscheider


-
2022-01-29 12:25:13

Kursübersicht

Danke Elisabeth für den tollen Kurs, für die Inspiration, die super Ideen und das Beisammensein. Hat echt Spaß gemacht - und vor allem freu ich mich über meine zwei geschaffenen Kunstwerke 🙂 gerne wieder einmal ....... Danke und liabs Grüassle Karin

Kevin


-
2021-08-27 13:47:15

Zeichen Lehrgang Premium Deluxe *****

Der Kreativlehrgang von Elisabeth war sehr toll und lehrreich! Es war immer interessant und auch lustig. Dieser Lehrgang hat mich ein ganzes Stück nach vorne gebracht! Danke Elisabeth!

Arezki


-
2021-08-27 13:46:54

Zeichen Lehrgang Premium Deluxe *****

Ich habe schon 3 Lehrgänge besucht. Nun besuche ich den 4. ! Es ist unglaublich was ich bis jetzt gelernt habe. Von der Kugel, Stillleben, Landschaft, Akt bis hin zum Portrait. Auch in der Acrylmalerei habe ich große Fortschritte gemacht. Elisabeth ist eine super Kursleiterin, sehr kompetent und es macht viel Freude von ihr zu lernen. Auch haben sich tolle Freundschaften in unserer Gruppe entwickelt. Spass, Freude, Lachen kommt nicht zu kurz

0 0 Votes
Bewertung